Бегун растёт с помощью внешних источников

    Бегун«Бегун» совместно с крупнейшим российским каталогом цен Price.ru реализовал возможность онлайн-трансляций рекламных объявлений из внешних источников. И первый, кто воспользовался этой возможностью, стал Price.ru.

    Теперь объявления из внешних источников, сотрудничающих с «Бегуном», будут размещаться не только на собственных партнёрских площадках, но и на площадках рекламной сети «Бегуна». Такие объявления будут показываться в рекламной сети «Бегуна» в рамках единого аукциона с учётом релевантности странице или пользователю. Настройки в интерфейсе внешнего источника также будут учитываться.

    Напомним, в конце июля «Бегун» объявил об интеграции с крупнейшей рекламной системой в России – AdRiver, В рамках этого сотрудничества рекламодатели AdRiver получили возможность размещать медийно-контекстную рекламу, управляемую «Бегуном».

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.