Яндекс.Деньги сотрудничают с РосЕвроБанком

    Яндекс.ДеньгиК банковской программе Яндекс.Денег присоединился РосЕвроБанк. Пользователи сервиса Яндекс.Денег могут переводить денежные средства со счёта в системе на счёт в РосЕвроБанке и обратно с банковского счёта на Яндекс.Деньги.

    При пополнении счёта в Яндекс.Деньгах средствами карты комиссия не взимается, при выводе средств из платёжной системы Яндекса на банковскую карту взимается комиссия – 2%. В месяц размер перечислений с банковской карты на счёт в Я.Деньги не должен превышать 30 000 рублей, а из системы на карту – не более 300 000 рублей.

    На настоящий момент в банковской программе Яндекс.Денег участвуют три банка: КБ Открытие, Альфа-Банк и РосЕвроБанк. Напомним, совместная программа Яндекс.Денег и Альфа-Банка – «Деньги от А до Я» была анонсирована в феврале 2009 года.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.