В формирующейся команде Рамблера пополнение

    Рамблер«Рамблер» вновь информирует о новых назначениях. С 1 сентября на должность финансового директора группы компаний назначен Андрей Терехов, а также в Совет директоров «Рамблер Медиа» вошла Ольга Паскина.

    Ольга Турищева, генеральный директор «Рамблер Медиа», отметила, что Андрей Терехов – один из представителей новой формирующейся в «Рамблере» команды, с помощью которой компания будет стремиться восстановить лидерство на рынке. «Эта команда нацелена на эффективную реализацию стратегии роста и создание новой корпоративной культуры, что позволит вывести компанию на следующий уровень развития», — комментирует Ольга Турищева.

    Ранее Андрей Терехов занимал должность финансового директора в компании X5 Retail Group Украина.

    Ольга Паскина заняла должность вице-президента по правовым вопросам и корпоративному развитию «ПрофМедиа», крупнейшего частного диверсифицированного медиа-холдинга в России и мажоритарного акционера «Рамблера». «Опыт Ольги в решении юридических вопросов и развитии систем корпоративного управления также очень ценен для Совета директоров “Рамблер Медиа”», — говорит Ольга Турищева.

    Напомним, в конце августа «Рамблер» представил неаудированные финансовые результаты за I полугодие 2009 года, согласно которым выручка компании снизилась на 18%, а показатель EBITDA – на 60%. Однако, как отмечает генеральный директор «Рамблера», «по I-му полугодию нельзя судить о годе, так оно сезонально слабее II-го полугодия».

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.