Виртуальные прогулки по Москве на Яндекс.Картах

    Яндекс анонсировал новый сервис на Яндекс.Картах — «Панорамы улиц». Теперь пользователи могут совершать виртуальные прогулки по улицам Москвы.

    Сервис «Панорамы улиц» разработан совместно с компанией neq4. «Всего отснято 1000 километров улиц Москвы. Это все улицы внутри Садового кольца, почти все — внутри Третьего транспортного и основные магистрали на окраинах города», — комментирует Мария Орлова, менеджер проектов компании «Яндекс».

    Панорамы на Яндекс.Картах легко управляются: их можно поворачивать в разные стороны, приближать/удалять, выбирать маршруты различного следования.

    »Панорамы

    Сервис «Панорамы улиц» в настоящий момент создан для Москвы. В корпоративном блоге Яндекса Мария Орлова сообщает: «Нам тоже хотелось бы распространить наш сервис на большое число регионов. К сожалению, сейчас говорить о конкретных городах и сроках преждевременно».

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.