Дженнифер Трелевич ушла из Google в Mail.Ru

    ДженниферMail.Ru объявляет о новых кадровых назначениях внутри компании – на должность заместителя технического директора назначена Дженнифер Трелевич. Этот факт примечателен тем, что в Mail.Ru Дженнифер Трелевич перешла из Google, где занимала должность директора по разработкам и технического руководителя российского представительства компании.

    «Уже заметную часть своей карьеры я занимаюсь IT-сегментом российского рынка. Поскольку Mail.Ru — один из лидеров российского интернет-рынка с огромным потенциалом, я буду рада применить свою экспертизу на благо портала и надеюсь способствовать его технологическому развитию и дальнейшей экспансии на российском рынке», — прокомментировала своё назначение Дженнифер Трелевич.

    Как сообщается в пресс-релизе, госпожа Трелевич займётся активным развитием линейки коммуникационных проектов компании, внедрением новых методик управления процессом разработки программных продуктов, а также привнесением новаторских идей в работу IT-подразделения.

    «Дженнифер Трелевич хорошо известна не только в отраслевой, но и научной среде, причем как в России, так и за рубежом. Ее глубокие технологические знания и опыт будут в Mail.Ru крайне востребованы. Мы очень рады тому, что Дженнифер присоединилась к нашей команде», — прокомментировал Дмитрий Гришин, генеральный директор Mail.Ru.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.