Кадровые назначения в Mail.Ru и Рамблере

    Накануне сразу в двух крупных интернет-порталах Рунета произошли новые кадровые назначения – в Рамблере и Mail.Ru.

    Рамблер объявил о создании двух департаментов: департамент разработки, руководителем которого назначен Павел Рогожин, и департамент по управлению и развитию продуктов, который возглавил Максим Азаров. Павел Рогожин в Рамблере работает с ноября 2008 года, а Максим Азаров пришёл из Google, где отвечал за разработку и управление продуктами в России и СНГ.

    Напомним, в июне 2009 года стало известно, что пост директора по разработке и развитию проектов Рамблера покинул Аркадий Морейнис. На этой должности Аркадий находился с января 2008 года.

    В Mail.Ru расширились обязанности Анны Артамоновой, которая была назначена вице-президентом по коммуникационным продуктам и маркетингу. Теперь Анна занимается не только маркетинговой стратегией компании в целом, но и управляет рядом ключевых коммуникационных сервисов, таких как Мой [email protected], Mail.Ru Агент, Видео, Фото, Блоги, Ответы, Чаты.

    Директором по маркетингу Mail.Ru назначен Александр Бородич. С 2005 по 2009 год Александр работал директором по маркетингу в Acronis, где отвечал за интернет-продвижение и онлайн-продажи продуктов компании по всему миру.

    Месяц назад Mail.Ru также обзавёлся бывшим сотрудником Google – Дженнифер Трелевич. В Mail.Ru Дженнифер работает в должности заместителя технического директора.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.