Google продвигает свои Приложения.

    Google официально утверждает, что количество пользователей офисного онлайн-пакета Google Apps уже превысило 2 миллиона, и информирует о начале новой масштабной рекламной кампании во Франции, Японии и Великобритании.

    Как сообщило агентство Reuters, востребованность и популярность Google Apps подтверждается сравнением сегодняшних показателей с результатами недавних исследований. Количество активных бизнес-пользователей, использующих Google Apps увеличилось в 1,15 раза по сравнению с июнем месяцем (1.75 млн.). Статистика включает в себя как крупные фирмы, оплачивающие услуги Google Apps (50$ в год за одного пользователя), так и небольшие (меньше, чем 50 служащих), получающие программное обеспечение бесплатно.

    Общая база пользователей Google Apps (включая бесплатный вариант сервиса) превысила 20 млн. человек, против 15 млн. в июне.

    Стартовавшая сегодня рекламная кампания ставит своей задачей дальнейшее активное продвижение Google Apps среди индивидуальных пользователей и представителей малого бизнеса, а также успешную конкуренцию с похожими продуктами компаний IBM и Microsoft.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.