Google Reader — больше персонализации и поиска

    Google Reader – простой в использовании он-лайн аггрегатор RSS-лент, снискавший популярность у огромного количества пользователей по всему миру. Сейчас управление информацией в Google Reader стало еще более простым благодаря персонализации и новым возможностям поиска контента.

    Google Reader позволяет найти новый контент, выбирая самые популярные изображения, видео и страницы веба, которые отмечали другие пользователи сервиса из всей интернет-базы. Рекомендации других читателей также могут стать прекрасным подспорьем в исследовании нужной темы: рекомендации переименованы в «рекомендованные источники» и перенесены в раздел поиска.

    Очевидно, что развитие продуктов Google в настоящий момент идет в сторону персонализации. Reader не стал исключением: новая версия сервиса позволяет отсортировать ленты не только по самым новым или самым старым сообщениям, но и по параметрам пользовательской активности – что помечалось звездочками, что читалось в первую очередь. По сообщению компании, процесс сортировки происходит в автоматическом режиме и полностью анонимен.

    По материалам Search Cowboys

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.