Рамблер выиграл дело

    В среду, 28 октября 2009 года арбитражный суд Москвы отказался удовлетворить иск «Первого музыкального издательства» о защите авторских прав к интернет-холдингу “Рамблер”.

    «Первое музыкальное издательство» заявляло об исключительных правах на видеоролик, размещенный на «Рамблере», и требовало признать его демонстрацию незаконной. Суд данный иск не удовлетворил.

    Обоснование решения суда «Рамблер» представит общественности своевременно.

    Рамблер Медиа – диверсифицированная русскоязычная медиа и сервис группа, в состав которой входят лидирующие Интернет-ресурсы, включая русскоязычный Интернет-портал и поисковую машину Rambler.ru, он-лайн газету Lenta.ru, сайт сравнения товаров Price.ru, рейтинг-классификатор Rambler Top 100, мессенджер Rambler-ICQ и сервис контекстной рекламы «Бегун». Акции «Рамблер Медиа» торгуются на площадке альтернативного инвестиционного рынка (AIM) Лондонской фондовой биржи.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.