GoGetLinks — новый сервис покупки/продажи ссылок

    GoGetLinksЧуть больше месяца назад появился новый сервис покупки/продажи ссылок GoGetLinks. Ссылки в сервисе приобретаются навсегда и на качественных сайтах. GoGetLinks является проектом системы Miralinks.

    Новая биржа предоставляет несколько возможных типов размещения ссылок, среди которых контекстные ссылки, заметки и ссылки с картинки.

    Ссылка, при покупке в GoGetLinks, размещается навсегда, при этом администрация проекта даёт 3 месяца финансовой гарантии на существование ссылок, а также гарантию на индексацию ссылок поисковой системой.

    Площадки, подающие заявки на размещение ссылок, проходят строгую модерацию. В системе могут принимать только качественные сайты, не принимающие активного участия в линкоторговле.

    По словам Михаила Райцина, при условии ценового соответствия возможно размещение на сайтах двух бирж Miralinks.ru и Gogetlinks.net. «За этим будем следить жестко. Ну и, разумеется, нельзя размещать ссылки в GGL со статей Миралинкса», — комментирует Михаил.

    «Ниша оптимизаторов, заинтересованных в приобретение подобных ссылок с описанных сайтов существовала достаточно давно. Я считаю, проект может получить хорошее развитие, однако объём этой ниши сложно прогнозируем. Надо посмотреть, как биржа будет существовать в рыночных условиях, как осваивать выбранную нишу. Надеюсь, в рамках предложенного функционала, будут решены проблемы, свойственные другим биржам, в частности вопрос ложного этимологизирования», — комментирует Олег Сахно, главный интернет-маркетолог компании «ИнтерЛабс».

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.