Google: мы не предоставляем скидок агентствам

    Google опубликовал в официальном блоге AdWords опровержение информации, которую распространяло агентство «Идея» (On-line media). Данное агентство рассылало клиентам Google коммерческое предложение, в котором предлагались скидки на программу Google AdWords. При этом само агентство обозначало себя как аккредитованное агентство.

    Google подчеркнул, что на данный момент в России действует всего два авторизованных реселлера — Blondinka.ru и iContext. И «Идея» не является аккредитованным агентством.

    Кроме того, в настоящий момент никаких скидок в отношении агентств не предоставляется. «Мы хотим сообщить вам, что компания Google не вносила никаких изменений в свою политику в отношении скидок агентствам: как и прежде, мы не предоставляем скидок агентствам», — прокомментировала Гульнара Ластовецкая, специалист Google AdWords.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.