ОКЕАН БАНК (ЗАО) подключился к системе Яндекс.Деньги

    24 .11.2009, Москва. Одна из ведущих платежных систем Рунета Яндекс.Деньги и ОКЕАН БАНК (ЗАО) заключили договор о сотрудничестве. Благодаря достигнутому соглашению стало возможным пополнение счета в Яндекс.Деньгах, а также возврат средств на карту ОКЕАН БАНК (ЗАО) через систему Платеж.ру.

    Сегодня Яндекс.Деньги — ведущая платежная система в русскоязычной части Интернета, ориентированная на широкую аудиторию, в которую входят и владельцы банковских карт. Подключение ОКЕАН БАНК (ЗАО) позволило легко проводить операции с Яндекс.Деньгами по картам Банка в системе Платеж.ру.

    Теперь пополнить счет в Яндекс.Деньгах с банковской карты можно, зайдя в интернет-терминал по адресу www.platezh.ru – и выбрав в разделе «E-деньги» подраздел «Яндекс.Деньги. Пополнение».

    Возврат денежных средств на карту ОКЕАН БАНК (ЗАО) осуществляется на сайте www.money.yandex.ru – для этого необходимо зайти в раздел «Перевести на счет в банке» и выбрать «Перевод на счет физического лица в банке «ОКЕАН БАНК (ЗАО)».

    Платеж.ру – проект ОКЕАН БАНК (ЗАО) и первый в России интернет-терминал, объединивший надежность банковских карт со скоростью и простотой платежей в Сети.
    Платеж.ру предоставляет своим пользователям широкий спектр услуг по переводу денежных средств в любых направлениях на территории РФ, а также пополнению электронных кошельков и перечислению средств на банковскую карту в онлайн-режиме.
    Платеж.ру помогает легко осуществлять оплату мобильной связи, интернет-провайдинга, онлайновых и других сервисов, услуг ЖКХ в любое время дня и ночи.
    Платеж.ру предлагает своим партнерам комплексный сервис для работы с владельцами пластиковых карт, интернет-эквайринг, а также возможности ко-брендинга. Подробнее о системе можно узнать по адресу www.platezh.ru.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.