Новая версия Web Toolkit от Google.

    Интернет-гигант Google, наконец, официально представил заявленную еще в ноябре новую версию Web Toolkit. В новой версии бесплатного набора программного обеспечения для создания и оптимизации комплексных браузерных приложений были сделаны обновления, существенно повышающие скорость работы приложений и способствующие разработке нового функционала.

    Google Web Toolkit 2.0 включает в себя: трасировщик скорости выполнения, новый инструмент для кодинга c использованием HTML5, решение позволяющее разработчикам отслеживать проблемы в стороннем коде, система для разделения кода для повышения функциональности приложений, а также другие функции, загружаемые по запросу. Также вместе с Google Web Toolkit 2.0 компания выпустила и среду UIBulder, представляющую собой декларативное окружение, при помощи которого программисты могут разделять приложения на уровень презентации и программной логики.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.