UPD: Яндекс улучшил нахождение оригиналов

    В поисковую программу Яндекса внесено изменение, которое улучшило нахождение оригиналов. Неделю назад об этом в twitter сообщил Александр Садовский, руководитель отдела веб-поиска компании «Яндекс»: «Многих веб-мастеров волнует проблема нахождения оригинала текста. Мы заметно улучшили поиск: http://bit.ly/8FRF5a и будем работать дальше».

    Анализатор

    Евгений Трофименко, руководитель биржи ссылок “Индексоид”, в своём блоге заметил, что качество по оригиналам улучшилось только на один день. Эту ситуацию также прокомментировал Александр Садовский: «Мы обнаружили не очень серьезную ошибку, откатили программу и, вероятно, на следующей неделе выложим снова».

    UPD: “Разобрались с глюками и снова выкатили микроупорядочивание по “оригинальности”, — накануне вечером сообщил в Twitter Илья Сегалович.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.