Avast в составе Google Pack

    Google добавил новый антивирус в пакет программ Google Pack. Антивирус Avast входит во французскую, немецкую, итальянскую, чешскую, русскую, португальскую и польскую версии наборов.

    Англоязычная версия Google Pack до сих пор компонуется Spyware Doctor with Anti-Virus, которая заменила Norton Security Scan. Обе программы предлагают только частичную защиту от вирусов и не защищают компьютер пользователя в режиме реального времени.

    «Avast Free Antivirus, который включен в состав Google Pack – этот обычный Avast Free Antivirus. Следуя философии Google и Avast, продукт обладает всеми достоинствами и не старается постоянно продать пользователям более продвинутую версию,» — комментирует CEO Avast – Винсент Стеклер.

    Последние тесты от AV-Comparatives.org показали, что самыми лучшими антивирусами являются Avast, Avira и Microsoft Security Essentials. В декабре руководство Avast анонсировало, что компания будет поддерживать браузер Google Chrome и предлагать своим пользователям установить его.

    По материалам Google Operating System

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.