Google запустил телефонную линию для покупателей Nexus One

    Компания Google открыла линию поддержки для пользователей Nexus One. Изначально после выхода устройства на рынок, всем покупателям было предложено обращаться либо к оператору связи — T-Mobile, либо к производителю – HTC, что вызвало у многих покупателей недоумение. Сейчас ситуация изменилась и по всем проблемам по поводу Nexus One пользователи могут обратиться непосредственно к операторам Google.

    Открытие телефонной линии поддержки – новая для компании практика, так как по большинству сервисов, которые предоставляет Google, поддержка пользователей осуществляется только через e-mail.

    По словам представителей компании, изначально планировалось, что для поддержки будет достаточно трех каналов связи — on-line от Google и телефонные каналы от HTC и T-Mobile. За четыре недели продаж стало ясно, что этого недостаточно и компания расширила возможности общения с клиентами.

    По материалам Tech Crunch

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.