Готовая версия автоматического ассистента-оптимизатора ВебЭффектор (WebEffector)

    Автоматический оптимизатор продвигает сайты быстрее человека в 60 раз.

    10 февраля вышла в свет готовая версия автоматического ассистента-оптимизатора ВебЭффектор (WebEffector). ВебЭффектор позволяет оптимизатору выполнить привычную работу, рассчитанную на час за 1 минуту.

    WebEffectorЛучшие умы SEO-индустрии собрали в одной агрегационной установке опыт крупнейших SEO-компаний Рунета и создали систему, которая выполняет всю рутинную работу оптимизатора и позволяет колоссально экономить рабочее время SEO-специалиста.

    ВебЭффектор самостоятельно генерирует слова, составляет тексты ссылок, покупает рабочие ссылки в бирже, подбирает пары «ключевое слово-площадка(url)», следит за индексацией и получает позиции в поисковых системах. Это позволяет SEO-оптимизатору существенно увеличить КПД своего труда. Теперь он может посвятить основную часть своего рабочего времени задачам, требующих интеллектуальных затрат и творческого подхода.

    Отдельного внимания в комплексе ВебЭффектор заслуживает сервис «Бесплатная оценка бюджета», который позволяет по каждому введенному ключевому слову за пару секунд получить данные о цене запроса, посещаемости и цене за посетителя, что очень удобно.

    Ассистент-оптимизатор представляет собой сложнейший комплекс веб-инструментов, агрегирующий в себе все известные способы получения трафика (SEO, интернет-рекламу, статейный маркетинг, pricelist-маркетинг). По словам разработчиков Михаила Райцина, Григория Селезнева и Сергея Людкевича, ВебЭффектор позволит оптимизаторам решать сложнейшие задачи по аналитике и подбору эффективных методов привлечения целевого трафика на сайт, а также по оценке качества этого трафика. Благодаря четкой оценке бюджета и корректировке расходов специалисты значительно увеличат эффект от интернет-продвижения.

    Ничто не мешает вам зарегистрироваться в системе и испытать возможности ВебЭффектор: http://www.webeffector.ru. Вопросы разработчикам можно направить через форму обратной связи на сайте системы или по адресу: [email protected]

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.