Каждой организации по контактной информации. В Яндексе

    ЯндексВ Яндексе из бета-тестирования вышел инструмент, позволяющий добавлять и редактировать контактную информацию об организации.

    Инструмент доступен в Яндекс.Вебмастере в разделе «Адреса и организации». Для каждой организации можно указать несколько адресов и телефонов. Контактная информация будет доступна в результатах поиска.

    Кроме того появилась возможность для указания дополнительной информации по каждой организации. Например, для бассейнов – способ очистки воды, программы водных занятий, тип бассейна, длина, количество дорожек и т.д. Для этого необходимо выбрать рубрику, которая соответствует типу организации. Дополнительная информация об организации будет отображаться на карточке компании на Яндекс.Картах.

    «В течение двух месяцев сервис работал в режиме бета-тестирования, а теперь мы готовы предложить его всем желающим. Пользователям удобно видеть адрес и телефон компании прямо на странице результатов поиска, а компании благодаря этому могут рассчитывать на звонки заинтересованных клиентов», — комментирует менеджер проекта Наталья Плешкова.

    Напомним, ранее инструмент был доступен для сайтов с ТИЦ более 10, теперь — для всех.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.