WebVisor: Умные вебмастера зарабатывают на реферальных программах

    WebVisorПопулярный сервис веб-аналитики WebVisor предложил партнерам самые высокие ставки в Рунете — 30 % с каждой оплаты пользователя системы, пришедшего по реферальной ссылке.

    Реферальные программы (от англ. «to refer» — направлять, ссылаться) — один из распространенных способов заработка в Рунете. Прибыль участника такой программы (реферала) прямо пропорциональна его активности и мастерству в деле размещения рекламных ссылок, а также качеству рекламируемого продукта. В среднем комиссия по различным реферальным программам для вебмастеров колеблется в районе 10 % с дохода, и лишь единичные компании предлагают более высокий процент вознаграждения.

    Уникальные возможности системы WebVisor по записи и анализу действий посетителей сайтов с целью повышению конверсии и предлагаемое компанией Webvisor щедрое партнерское вознаграждение в размере 30 % создают очень выгодные условия для партнеров. Участнику реферальной программы WebVisor нужно лишь зарегистрироваться в системе, получить уникальный идентификатор и начать размещать ссылки, а все вопросы по взаимодействию с клиентами, ведению документации, технической поддержке и обеспечению материалами целиком и полностью ложатся на плечи компании WebVisor.

    Профессиональные вебмастера и блоггеры прекрасно знают, где можно разместить и как подать реферальную ссылку, чтобы она приносила хороший доход — в подписях, постах блогов, в комментариях и т.п. «Партнерские программы — это обоюдовыгодный инструмент для владельца продукта и для его партнера при соблюдении двух условиях: четкой схемы партнерских выплат без технических сбоев и интереса самого продукта для определенной целевой аудитории», — комментирует Григорий Селезнев, эксперт-аналитик Корпорации РБС, партнер WebVisor, имеющий большой опыт в создании, поддержке и мотивации участников партнерских программ.

    Участвовать в партнерской программе и зарабатывать на рекламе WebVisor может любой желающий. Условия участия в реферальной программе вы можете найти на сайте системы: http://webvisor.ru/partnership/

    По всем вопросам относительно реферальной программы обращайтесь по адресу: referral@webvisor.ru

    ________________
    WebVisor — уникальный сервис для исследования юзабилити сайта, изучения поведения посетителей, оценки эффективности рекламных кампаний и повышения конверсии.Более 9.000 пользователей. Бесплатный демо-доступ к системе.

    Компания WebVisor создана в 2008 году. Она предлагает своим клиентам сервис интернет-аналитики, а также бесплатно обслуживает множество веб-ресурсов в рамках своей программы поддержки некоммерческих сайтов Рунета. (495) 772-97-91, http://webvisor.ru

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.