Bing придет в Великобританию

    Microsoft Bing готовится к запуску масштабной рекламной кампании, направленной на продвижение поисковика на территории Великобритании. Старт телевизионной рекламы намечен на эту неделю.

    Центральной идеей кампании станет мысль, что Bing является не простым поисковиком, а поисковиком, который помогает принимать решения. Он максимально облегчает ту «информационную перегрузку», которую создают другие поисковики. В качестве «других» поисковиков, вероятнее всего, подразумевается Google.

    В роликах покажут простых пользователей, которые получают ответы на вопросы при помощи Bing. Ролики будут показаны в течение месяца, а затем повторены в середине июня. Кроме телевизионной кампании планируется поддержка Bing при помощи рекламы в сети сайтов Microsoft, на страницах социальных сетей и других медиа.

    Исполнителем кампании стало агентство JWT.

    По материалам Search Engine Journal

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.