Курс на естественность: новый генератор анкоров от ROOKEE

    Прошёл месяц с момента официального запуска базовой версии системы ROOKEE и сегодня мы спешим анонсировать Вам новый качественный инструмент по генерации текстов ссылок!

    Доработка его уже стояла в приоритетных задачах, но, в связи с пожеланиями пользователей, мы ускорили процесс внедрения этого функционала.

    Новый генератор обладает рядом преимуществ перед прошлой версией, а так же перед таким же функционалом у конкурентов:

    — генерация текстов ссылок различных типов (точное вхождение, окружение, словоформы и т.п.);
    — возможность комбинировать данные типы, устанавливая необходимый процент для каждого;
    — автоматический подбор текстов ссылок для разных сценариев (по сути для разных запросов);
    — использование текста страницы — акцептора для составления различных типов ссылок;
    — естественность создаваемых текстов (они максимально похожи на составленные человеком тексты);
    — максимальный процент уникальности околоссылочных текстов и разбавленных анкоров относительно Ваших конкурентов в ТОПе.

    Как работает

    Генератор ссылок позволяет генерировать тексты ссылок желаемых типов: с разбавлением, с окружением (околоссылочным текстом), с точным или неточным вхождением запроса (словоформы).

    Для разных сценариев покупки Вы, как пользователь системы, можете задавать свои параметры составления ссылок, указывая необходимый процент вышеперечисленных типов анкоров!

    Это позволит Вам максимально подробно распределить бюджет по всем Вашим фильтрам, к примеру, разбавляя анкоры на недорогих ссылках (разбавление, неточное вхождение, словоформы), и увеличивая процент точных вхождений на более жирных донорах.

    В системе уже установлены оптимальные параметры генератора для трех сценариев по умолчанию.

    Генератор текстов использует для составления анкоров фразы из текста продвигаемой страницы, а также оперирует крупнейшими базами Рунета, (сниппеты и базы контекстных ссылок ПС, собственные базы поисковых запросов, базы ссылок из топ 10 Гугла и Яндекса и т.п.).

    При этом он может составлять тексты даже из фраз, не содержащих полностью текст запроса, дописывая в него недостающие слова, но стараясь сохранять «естественность» текста.

    В алгоритме генератора предусмотрена система комбинации текстов между собой, которая пытается составить дополнительный набор осмысленных текстов ссылок из набора фраз, полученных из текста страницы и остальных источников.

    Генерируемые тексты проходят проверку на правильность расстановки знаков препинания, на соответствие их длинны установленным у брокеров ограничениям, на отсутствие вхождений слов взрослой тематики. Каждый Ваш анкор будет начинаться с большой буквы и заканчиваться точкой.

    Уверены, что с новым генератором ваша работа в системе ROOKEE станет намного быстрее, проще, эффективнее!

    Мы не останавливаемся на достигнутом, и в самом ближайшем будущем, введём целый ряд параметров, позволяющих с такой же, как на данный момент, максимальной точностью сканировать 9 ведущих бирж Рунета для поиска и отбора самых лучших доноров!

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.