Gesture Search для всех телефонов на Android

    Функция Gesture Search, которая позволяет производить поиск на смартфоне Nexus One при помощи написания букв на экране, стала доступна за пределами США, сообщил Google. Функция доступна на всех телефонах с версией операционной системы Android 1.6 и выше.

    Gesture Search позволяет найти контакты, приложения, закладки или музыкальные композиции по первым буквам, нарисованным на экране телефона. Приложение было запущено две недели назад и было ограничено телефонами с операционной системой Android 2.0 и выше на территории США. Несмотря на то, что поиск работает во всех странах, где продается Nexus, единственным языком поиска по-прежнему остается английский.

    Gesture Search является экспериментальной функцией Google Labs и до сих пор находится в стадии разработки и улучшения. Новая версия приложения содержит ряд обновлений и исправлений возникнувших неполадок.

    По материалам PC World

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.