Google Buzz просит проверить настройки приватности

    Для решения проблем приватности в проекте Google Buzz, Gmail установил напоминание, которое просит пользователей подтвердить настройки приватности ленты. Каждый пользователь должен будет просмотреть и подтвердить список подписчиков и подписок не зависимо от того, отображаются ли они в открытом профиле пользователя и с какими сервисами соединены.

    Сервис доступен уже в течение двух месяцев, однако Google продолжает принимать дополнительные меры для того, чтобы проинформировать как можно больше пользователей о доступных функциях «Живой ленты».

    «…многие из вас начали использовать Google Buzz до того как мы внесли эти изменения, и мы хотим помочь вам убедиться в том, что Buzz настроен так, как вы того хотите, — написал в блоге Gmail менеджер проекта Тодд Джексон. – Предложение всем, кто использует наши продукты, прозрачности и контроля, очень важно для нас».

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.