Nigma.ru празднует свое двухлетие.

    Сегодня интеллектуальной поисковой системе «Nigma.ru» исполняется два года! И вместе с командой разработчиков событие праздновали все пользователи поисковой системы и студенты Московского Государственного Университета.

    Нигма

    В первой половине дня у станции метро «Университет» и на факультете психологии МГУ проводилась праздничная акция по раздаче шоколадок. Разработчики «Nigma.ru» решили практически продемонстрировать стимулирующее влияние шоколада на деятельность мозга и центральной нервной системы. Ведь именно шоколад является их любимым лакомством и просто незаменим для выдачи новых идей.

    А если серьезно, то одним из главных достижений проекта «Nigma.ru» за истекшие два года стала реализация новой возможности поисковой системы — уникального поиска по электронным библиотекам. Теперь с помощью интеллектуальной поисковой системы «Nigma.ru» можно не только отыскивать полную информацию о нужном авторе, а так же тексты всех его произведений, но и серьезно готовиться к экзаменам по литературе, философии, математике, физике, химии и так далее.

    Наверняка дата запуска проекта «Nigma.ru» не случайно совпала с Днем Космонавтики. И сегодня, в день двухлетия интеллектуальной поисковой системы, можно смело утверждать, что ее команде разработчиков удается создавать технологии не менее революционные, чем те, что в свое время сделали возможным полет человека в космос.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.