«Бегун» вступил в Российскую Ассоциацию Электронных Коммуникаций.

    Теперь «Бегун» является полноправным членом Российской Ассоциации Электронных Коммуникаций (РАЭК), объединяющей ведущие компании Рунета, среди которых Google, Mail.Ru, Рамблер, Одноклассники.ру, ВКонтакте, DST Advisors, АйТи Территория, HeadHunter Group, Winner и Nigma.

    Бегун

    Основными задачами РАЭК, согласно принятому уставу Ассоциации, являются формирование цивилизованного рынка электронных коммуникаций, поддержание проектов в отраслевом образовании и науке, развитие нормативно-правового поля по защите интересов всех участников рынка.

    Как сообщает официальный сайт, «Бегун» для себя считает очень важным участие в организации деловой интернет-среды, а также в развитии образовательных и общественно-важных программ. Компания также выступит организационным партнером КИБ-РИФ-2010, Всероссийского Интернет-марафона. В рамках партнерства «Бегун» будет представлять интересы участников рынка интернет-маркетинга, содействовать реализации инициатив по развитию и популяризации информационных технологий в России.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.