Новый Яндекс.Бар 5.0

    Появилась новая версия программы Яндекс.Бар, которая умеет работать с кнопками сторонних разработчиков.

    Теперь, кроме привычных уже кнопок на панели Яндекс.Бара, таких как: слежение за появлением новых сообщений в почте и в RSS-лентах, доступ к кошельку Яндекс.Деньги, прогноз погоды, информация о пробках на дорогах и так далее, у пользователей есть возможность разместить кнопки любого интересного им сервиса или сайта — не только Яндекса.

    При помощи новой версии Яндекс.Бар все разработчики и владельцы интернет-ресурсов могут предоставить своим пользователям и клиентам самый быстрый и удобный доступ к информации на своем сайте, — сообщает Блог Яндекса.

    Столь частое обновление и совершенствование панели Яндекс.Бар не может не радовать. Напомним, что в середине февраля этого года Яндекс.Бар порадовал нас появлением возможности определения местоположения пользователя.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.