SetLinks реализует XMLRPC интерфейс

    В бирже ссылок и статей SetLinks.ru реализован XMLRPC интерфейс для оптимизаторов/seo-компаний и веб-мастеров, который значительно упрощает работу по покупке ссылок для тех, кто работает с большими объемами данных.

    «Наличие развитого и надежного XMLRPC интерфейса является серьезным конкурентным преимуществом для биржи ссылок. При ведении большого количества проектов сложно работать без автоматизации рутинных процессов. Для этих целей XMLRPC интерфейс одно из самых удобных решений, — прокомментировал новость Олег Сахно, главный интернет-маркетолог компании «ИнтерЛабс». — Надеюсь, в Setlinks спецификация будет прозрачной, и для всех пользователей будет доступен полный функционал, в отличие от некоторых бирж, где бОльшая часть функций доступна только для «избранных».

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.