Появился новый способ пополнения счета в системе Рамблер Плюс

    Оплата коммерческих сервисов «Рамблера» теперь возможна с банковских карт, через интернет-терминал Платеж.RU. Эта возможность появилась благодаря новому соглашению между порталом «Рамблер» и ЗАО «Океан Банк».

    Простая регистрация в системе Платеж.RU позволяет пользователям максимально быстро в дальнейшем пополнять счет в Рамблер Плюс, что особенно важно для постоянных пользователей и для тех, кто не имеет своего электронного кошелька. Платеж производится напрямую с банковской карты в безопасной зоне, а в качестве дополнительной защиты используется система динамических паролей, приходящих на мобильный номер абонента.

    Соглашение между «Рамблером» и ЗАО «Океан Банк» позволило ощутимо расширить возможности оплаты, что должно дать порталу важное конкурентное преимущество на современном рынке.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.