Новая версия поиска по сайту Quintura

Визуальный поисковик Quintura выпустил новую версию поиска по сайту Quintura Site Search. Во второй версии сервиса были учтены отзывы более 7,000 пользователей за два года работы. Улучшениям подверглись краулинг и индексирование сайта, пользовательский интерфейс, а также опции поиска.

Quintura индексирует веб-сайт и создает облако ключевых слов по материалам сайта. Вместе с тем, облако является графическим интерфейсом поиска и может быть встроено на сайт в виде поискового виджета.

Новая версия предоставляет владельцам сайтов больше возможностей редактирования поиска по сайту. Настройки поиска сгруппированы во вкладках. В прошлом месяце Quintura представила новую домашнюю страницу, на которой упрощен доступ к Интернет-сервисам от поисковика: веб-поиску, поиску по сайту и Интернет-поиску для детей.

Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании «Яндекс.Украина». Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — «Терминал 42». Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.