Quintura: White Label сервиса Поиск по Сайту

    Компания Quintura, развивающая визуальный онлайн-поиск, выпускает сервис поиска по сайту для корпоративных сайтов и веб-издателей за абонентскую плату. Quintura предлагает поиск по сайту без поисковой и контекстной рекламы в результатах поиска и облаке слов-тегов (подсказок). Поиск предоставляется как «White Label» — онлайн-сервис, свободный от рекламы и ссылок на Quintura с сайта веб-издателя.

    Quintura предлагает пакеты услуг «Базовый» и «Премиальный» для поиска по сайту. Пакеты отличаются возможностями по настройке поиска и технической поддержке. Например, пакет «Премиальный» предлагает доступ к API-сервису, позволяющему оформить результаты поиска на страницах сайта по собственному усмотрению издателя.

    «Quintura — Поиск по Сайту» не требует вычислительных мощностей от сайта, на котором установлен поиск. Веб-хостинг и поддержка поиска осуществляется компанией Quintura. Добавить на сайт поисковую форму Quintura или интерактивный виджет очень просто: достаточно разместить на странице сайта код виджета.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.