ROOKEE теперь и для веб-мастеров

    В начале июня в сервисе ROOKEE появились доработки, которые, без сомнения, выведут его на новый уровень: теперь в сервисе могут работать не только сео – оптимизаторы, но и веб-мастера.
    Специально для веб-мастеров в сервисе реализована возможность для наращивания тИЦа!

    Использование тематических площадок для накрутки тИЦ секретом уже ни для кого не является, но для полноценной работы с этим параметром не хватало только удобной функции контроля изменений.

    В предыдущих релизах в сервисе были внедрены такие параметры, как возможность подбора ссылок с учетом тематики и покупка ссылок без учета достижения ТОПа. Финальным аккордом стала реализация в системе возможности отслеживания роста ТИЦ проектов в отчётах о результатах продвижения.

    ROOKEE уже доказали свою состоятельность для продвижения проектов под Google, а потому система продолжает развиваться в этом направлении: по пожеланиям пользователей в сервисе появился такой параметр подбора площадок, как PR главной страницы сайта.

    Теперь продвижение в Google станет комфортнее — вы можете подбирать площадку, ориентируясь на этот параметр.
    PR главной страницы сайта даёт общее представление о сайте в целом. Если он нулевой, и сайт не новый, то, скорее всего, сайтом не занимаются, и/или он под фильтром ПС.

    И, конечно же, редкий релиз в сервисе ROOKEE обходится без доработок в юзабилити, которые регулярно появляются в системе благодаря отзывам и пожеланиям пользователей.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.