Microsoft представил Bing для Safari

    Поисковик Bing стал новой поисковой опцией для телефона iPhone. Кроме того, компания Microsoft анонсировала, что Bing также станет поисковой опцией для Mac и версии браузера Safari для ОС Windows.
    Bing стал такой же опцией как ранее Yahoo, однако поиском, который стоит по умолчанию, все равно остается Google.

    «Сегодня Apple объявила, что Bing будет включен в качестве одной из поисковых систем на выбор в Safari на iPhone, iPad, iPod Touch и браузере Safari на Mac и PC, — написал старший вице-президент Microsoft Юсуф Мехди в посте официального блога. – Нет необходимости говорить, что мы рады по поводу того, что Bing будет включен в качестве опции для Safari, потому что это облегчит вам поиск и позволит получить все преимущества Bing».

    По словам Мехди, Microsoft начал сотрудничество с Apple несколько месяцев назад для того, чтобы выпустить Bing для Safari, а также работать над версией для iPhone на HTML5.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.