Google.ru: персональное оформление стартовой страницы

    Как мы уже сообщали, в начале этого месяца Google дал возможность пользователям оформлять свою знаменитую «белую страницу» по своему вкусу. В качестве фона компания предложила использовать фотографии, размещенные на компьютере или в фотоальбоме Picasa.

    Тогда вице-президент компании Марисса Мейер сообщила, что пользователи из других стран смогут персонализировать оформление стартовой страницы Google несколько позже, по мере расширения работы опции. И действительно, теперь и у российских пользователей есть возможность украсить главную страницу поисковика своей любимой картинкой или фотографией, — сообщил сегодня официальный блог Google в России.

    В левом нижнем углу стартовой страницы www.google.ru появилась ссылка «Изменить фоновое изображение». Именно ею нужно воспользоваться, чтобы добавить собственное изображение. Нужно лишь войти в свой аккаунт Google, загрузить изображение со своего компьютера или фотоальбомов, размещенных на сервисе Picasa, и ваша персональная страничка может выглядеть примерно так —

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.