Специальный проект Рамблера для ММКФ

    Блоги Никиты Михалкова на «Рамблере» — традиция

    Сотрудничество «Рамблера» с Московским Международным кинофестивалем – давняя и добрая традиция. Традицией уже стало и то, что ежегодно во время фестиваля Никита Михалков ведет на сайте mmkf.rambler.ru эксклюзивный видеоблог, в котором рассказывает о новых фильмах, рассуждает об отечественном и мировом кинематографе, делится впечатлениями и историями.

    32 ММКФ пройдет в Москве с 17 по 26 июня 2010 и будет в полной мере освещен на специальном проекте «Рамблера». На mmkf.rambler.ru любители кино найдут детальную информацию о фестивале: программу, расписание показов, новости и обзоры; краткие описания фильмов-участников конкурса и рецензии известных кинокритиков, а также трейлеры всех фильмов ММКФ.

    На сайте будут регулярно размещаться интервью с известными режиссерами, актерами и сценаристами, отметившими фестиваль своим присутствием.

    Рамблер Медиа – диверсифицированная русскоязычная медийная и сервисная группа, в состав которой входят лидирующие интернет-ресурсы, включая русскоязычный интернет-портал и поисковую машину Rambler.ru, он-лайн издание Lenta.ru, сайт сравнения товаров Price.ru, рейтинг-классификатор Rambler Top 100, систему обмена быстрыми сообщениями Rambler-ICQ и сервис контекстной рекламы «Бегун». В 2009 году «Рамблер» стал обладателем «Премии Рунета» в номинации «Культура и массовые коммуникации». Средний дневной охват аудитории проектов «Рамблера» превышает 3,6 млн. человек (данные TNS).

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.