Yahoo Travel подписал соглашение с Travelocity

    Тематический портал Yahoo Travel подписал соглашение с компанией Travelocity, которая позволяет бронировать билеты он-лайн на подходящие маршруты.

    Согласно новому контракту, Travelocity останется эксклюзивным партнером портала для воздушного и автомобильного транспорта, а также опции бронирования отелей. Новый контракт предусматривает также расширение сотрудничества на бронирование круизов и туристических путевок.

    Кроме возможности поиска и бронирования сервис также будет предлагать ряд социальных функций, позволяющих просмотр контента от друзей, к примеру, обзоры и отзывы.

    «Проверенные взаимоотношения между нашими брендами дают миллионам посетителей наших сайтов возможность доступа к контенту Travelocity, который является лидером отрасли, для простого и безоблачного совершения путешествий, — прокомментировал новость Пабло О’Брайан, директор Yahoo! Travel. – Нашей целью является предоставление нашим пользователям именно той информации о путешествиях, которая им нужна и когда она нужна».

    По материалам ISEdb

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.