Google: контекстно-медийная сеть

    Чтобы облегчить рекламодателям и агентствам работу с медийной рекламой, Google ввел новое общее название для всех соответствующих ресурсов –

    В сеть будут входить все сайты (кроме поисковых), где рекламодатели могут размещать объявления Google, включая YouTube, службы Google, например Google-Финансы, Gmail, Карты Google, Blogger, а также больше миллиона партнерских ресурсов: веб-сайтов, игровых, мобильных и видеопорталов (включая всех издателей AdSense и DoubleClick Ad Exchange, на сайтах которых разрешен показ текстовой и/или медийной рекламы).

    В контекстно-медийной сети Google принимаются все существующие рекламные форматы: текстовые, графические, мультимедийные и видеообъявления. Это богатство выбора позволяет рекламодателям создавать любые кампании и привлекать клиентов по всему Интернету.

    Порядок приобретения права показа остался неизменным. Чтобы запустить показ рекламы в контекстно-медийной сети Google, необходимо задать ставки для различных мест размещения в аукционе AdWords.

    В следующие несколько недель предполагается обновить интерфейс AdWords: вместо «контентной сети Google» будет использоваться новый термин – контекстно-медийная сеть. Также вниманию пользователей представлен новый веб-сайт с обзором преимуществ контекстно-медийной сети Google и описанием входящих в нее ресурсов.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.