Обновленная версия «Рамблер Новостей»

    «Рамблер» представил выпущенную в режиме beta-тестирования новую версию одного из своих ключевых продуктов – «Рамблер Новости». Это один из первых крупных запусков в череде обновлений сервисов, запланированных компанией.

    Над дизайном «Рамблер Новостей» работала команда «Студии Артемия Лебедева». В новых «Новостях» пользователь получает свежий, удобный и понятный интерфейс с принципиально новой главной страницей проекта, которая дает возможность быстро «пробежаться» по картине главных событий в России и мире, с выделенными страницами для фото- и видеоматериалов каждого сюжета.

    В новом проекте расширена и сделана более наглядной навигация – теперь основных рубрик 12, и у каждой есть тематические подрубрики. Для тех, кто отвлекся и упустил информацию о важных событиях, создана страница «Популярное» — например, по возвращении из отпуска на ней можно в один клик просмотреть список самых популярных или самых обсуждаемых новостей за последнюю неделю.

    Расширена и функциональность проекта. К каждому сюжету можно оставить свой комментарий, а также оценить комментарии других пользователей. Также в новых «Новостях» жителям более чем 80 российских регионов автоматически предлагается отдельный поток новостей, относящихся к их родному городу. При этом у читателя всегда есть возможность прочитать новости любого другого региона из списка или сменить предложенный по умолчанию «домашний» регион.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.