Последние изменения в SAPE

    Биржа SAPE сообщила об изменениях в системе за последние две недели:

    • теперь пользователям доступны извещения за последние 15 дней (ранее – 7 дней);

    • появилось больше возможностей по фильтрации на странице индивидуальной настройки цен, дизайн которой так же претерпел некоторые изменения;

    • у оптимизаторов появилась возможность изменять URL в рамках того же домена;

    • на странице проектов обновился дизайн;

    • пополнение баланса картами Visa и Mastercard теперь доступно на всех аккаунтах, зарегистрированных на физических лиц;

    • внесено более 150 небольших исправлений, чтобы повысить скорость и надежность работы с системой.

    Тимофей Любимов (SmartSeo): «На мой взгляд, биржа SAPE какой была несколько лет назад, такой и осталась, т.е. никаких «прорывов» или глобальных изменений нет, и, похоже в ближайшее время не будет. Те рюшечки, которые были прикручены за последнее время полезны — факт, но о них столько уже просили и говорили, что радоваться им уже как-то не с руки, эти вещи нужно было внедрить на год-два раньше.

    С другой стороны, существует себе SAPE много лет и ещё столько же просуществует, главное чтоб спрос был, а качество тут уж на второй план уходит. Пока сервис массовый и популярный им будут пользоваться как с рюшками, так и без них, но столь медленное его развитие меня лично огорчает».

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.