Google и Verizon представили новый Droid

    Google Inc. и Verizon Wireless представили последнюю разработку — конкурента Apple iPhone. Новый телефон Droid X произведен компанией Motorola и работает под управлением Android. Выпуск Droid X в очередной раз подчеркивает стратегию Google по распространению мобильной платформы Android на максимальном возможном количестве мобильных устройств вместо привязки к одному телефону.

    «Это не единственный продукт, который мы анонсируем, — прокомментировал новость CEO Google Эрик Шмидт. – Это их общий итог». Droid X поступит в продажу 15 июля; предположительная стоимость устройства составит $200 при условии заключения контракта с Verizon.

    По словам представителей Motorola, Droid будет оснащен 4.3-дюймовым дисплеем, идеальным для просмотра видео. Кроме того, устройство поддерживает технологию Flash, которую не поддерживают устройства от Apple.

    Market Watch

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.