Сервис Google Voice вышел из закрытого тестирования

    Приложение для управления телефонными звонками от Google — Google Voice стало доступно всем пользователям США, так как сервис вышел из режима закрытого тестирования.

    В настоящий момент аккаунтами в Google Voice пользуются около 1 миллиона человек. Сервис предоставляет единый телефонный номер, который может объединять несколько телефонных линий, к примеру, домашнюю, офисную и мобильную. Кроме того, Google Voice предлагает сервис голосовых сообщений, перевод голоса в текст, бесплатные звонки по США и Канаде, а также звонки за рубеж по сниженным ценам.

    «Мы гордимся прогрессом Google Voice за последние несколько лет, и мы только начали поверхностно касаться возможностей объединения обычного телефонного сервиса с последними веб-технологиями», — написали в блоге менеджеры Google Voice Крейг Уолкер и Винсент Пакет.

    Google приобрел технологию Google Voice в середине 2007 года, когда купил компанию под названием GrandCentral. Новый набор функций и новое название сервиса были представлены в марте прошлого года в режиме тестирования по приглашениям.

    PC World

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.