Google обновил Android до версии 2.2

    Google представил Android 2.2, aka Froyo, и начал предлагать владельцам телефона Nexus One phone обновить операционную систему. «Начиная с сегодняшнего дня, владельцы Nexus One будут получать обновления программного обеспечения Android 2.2 (кодовое название Froyo)», — написали представители компании вчера в блоге. По словам разработчиков, апдейт будет введен в действие постепенно, большинство пользователей получат обновления к концу недели.

    Froyo отличается лучшим быстродействием и дополнительными функциями, среди которых возможность превращения телефона в точку доступа Wi-Fi для компьютеров; расширенная поддержка сервиса корпоративной почты Microsoft Exchange, а также улучшенный интерфейс Android Market. Сотрудничество с Adobe Systems привело к тому, что Android 2.2 поддерживает Adobe Flash Player 10.1.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.