Google News в новом оформлении

    Сервис Google News подвергся первому крупном редизайну с момента открытия в 2002 году. По-умолчанию, в новом дизайне сервиса просмотр статей по секциям заменен просмотром в единой ленте. Кроме того, было упрощено создание персонализированного списка источников. Поделиться понравившимися статьями можно при помощи e-mail, Twitter, Google Buzz или Facebook.

    В отличие от предыдущей версии, новая страница Google News содержит только две главные секции: «Главные новости» и «Персонализированный раздел», в которой работают настройки персонализации.

    Новости, которые отображаются вверху страницы в виде «потока» универсальны для всех пользователей и содержат подборку, созданную алгоритмом сервиса. Персонализированная секция создается пользователем с учетом интересующих его ключевых слов.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.