Mail.Ru открывает офис на Дальнем Востоке

    Mail.Ru объявил об открытии дальневосточного филиала в Хабаровске. Это уже десятый офис компании в России.

    На Дальнем Востоке Mail.Ru сегодня очень популярный портал, его посещаемость серьезно опережает местные сайты крупных дальневосточных городов. Например, сейчас ежемесячная аудитория Mail.Ru в Приморском крае составляет более 1,2 миллиона человек, а в Хабаровском – более 600 тысяч. Неудивительно, что именно Mail.Ru стал первой крупнейшей интернет-компанией, открывшей представительство на Дальнем Востоке.

    Главные задачи дальневосточного представительства Mail.Ru — развитие местного интернет-рынка, локализация сервисов для пользователей, реализация партнерских программ с региональными сайтами, а также налаживание связей с рекламодателями, как напрямую, так и через агентства.

    В частности, для дальневосточных компаний уже действует специальный прайс-лист с выгодными условиями проведения рекламных кампаний на страницах портала Mail.Ru. В ближайшем будущем местным рекламодателям также станут доступны нестандартные пакетные предложения. Кроме того, Mail.Ru планирует проведение в Хабаровске и Владивостоке образовательных семинаров, рассказывающих о возможностях и преимуществах интернет-рекламы.

    «Mail.Ru – первая крупная российская интернет-компания, открывшая представительство на Дальнем Востоке. Долгое время лидеры рынка обходили стороной этот перспективный и быстрорастущий интернет-регион из-за его территориальной удаленности. Я рада, что мы сможем первыми предложить местным компаниям эффективные способы продвижения в Сети, веб-мастерам – уникальные возможности привлечения новой аудитории, а пользователям – удобные массовые интернет-сервисы. Безусловно, появление Mail.Ru на Дальнем Востоке окажет серьезное позитивное влияние на местный интернет-рынок», — сказала Ольга Бруковская, вице-президент по маркетингу Mail.Ru.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.