Сценаристы ходят первыми и… выигрывают!

    логотип Сервис ROOKEE предоставляет новые возможности для заработка – партнерская про-грамма по закрытым сценариям. Уникальные возможности сервиса предлагают новый формат работы на рынке поискового продвижения: зарабатывайте на собственных знаниях!

    С 15 июля 2010 года у всех авторов закрытых «рукастых» сценариев появилась возможность получать деньги за свои индивидуальные разработки, а у подписчиков сценариев – пользоваться профессиональным подходом к продвижению своих проектов.

    В основу концепта закрытых сценариев командой ROOKEE была заложена необходимость предоставить большому числу подписчиков возможность пользоваться профессиональны-ми разработками для ежедневного продвижения своих проектов.

    Для подписчиков закрытых сценариев – это, прежде всего, возможность эффективно использовать бюджет на ссылки, основываясь на опыте и разработках признанных на рынке специалистов.

    Выбирая сценарий для продвижения своего проекта, подписчик одновременно получает возможности для более быстрого попадания в ТОП, страхуется от ошибок или непредвиденных изменений алгоритмов (ведь авторы постоянно поддерживают свои сценарии актуальными).

    Безусловно, за профессиональные услуги неприлично не платить! Разрабатывая подобные сценарии, их автор может получать прибыль двумя основными способами:

    Во-первых, это единоразовый платеж подписчика за загрузку сценария. Стоимость за-грузки устанавливается автором и полностью перечисляется на баланс его аккаунта в системе в момент загрузки сценария подписчиками.

    Во-вторых, это комиссия от стоимости ссылок, покупаемых по этому сценарию. Размер партнерской комиссии устанавливается автором в пределах от 0 до 30%, доход распределяется поровну между автором и сервисом
    ROOKEE1. Стоит отметить, что партнерская комиссия на ссылки добавляется к стандартной комиссии системы (10% от стоимости ссылок).

    Команда сервиса ROOKEE открыта к плодотворному сотрудничеству с авторами и готова обеспечить их разработки необходимой информационной поддержкой. Также лучшим разработчикам сценариев в индивидуальном порядке предоставляется широкий спектр дополнительных параметров подбора страниц, например, использование индивидуальных фильтров по URLам, контенту, настройка до 20-ти правил в одном сценарии и др.

    В самом ближайшем времени у авторов закрытых сценариев появится возможность по-лучать полную ежедневную отчётность по интенсивности использования их разработок: по количеству подписчиков и по партнерским вознаграждениям.

    _______________________________________________________
    1Указанные условия по комиссии партнерской программы действуют до 01.10.10.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.