Мобильная версия обновленных Рамблер-Новостей

    «Рамблер» объявил о запуске мобильной версии своего обновленного новостного агрегатора.

    Как мы уже сообщали, 21 июня 2010 «Рамблер» объявил о запуске бета-версии обновленного новостного проекта, которая уже после двух с половиной недель тестирования показала 50% рост по глубине просмотра за одну сессию и 60% рост времени пребывания на проекте в течение одной сессии.

    Мобильная версия обладает тем же функционалом, что и основная: позволяет как быстро пробежаться по основным новостям, так и составить полную картину происходящего, пролистав новости по рубрикам. В мобильной версии доступны фото и видео, а также возможность делиться мнениями о материалах.

    Ольга Турищева (генеральный директор «Рамблер Медиа»): «Мы верим, что медийные продукты должны быть актуальными для каждого человека и давать возможности и идеи для общения. Новая версия «Рамблер-Новостей», предлагая самую свежую информацию о событиях, новости для жителей разных городов и новый сервис комментариев, отвечает этим требованиям. И это уже заметили и оценили наши пользователи. Важно и то, что современный человек хочет быть постоянно в курсе происходящего — и мы даем ему эту возможность, выпуская мобильную версию новостного агрегатора. В ближайшее время выйдут приложения для iPhone и других мобильных платформ».

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.