Николас Дадиани – новый коммерческий директор объединенной компании «Рамблера» и «Афиши»

    Сегодня коммерческим директором объединенной компании «Рамблера» и «Афиши» был назначен Николас Дадиани, ранее занимающий пост коммерческого директора компании «Афиша Industries», — сообщается в официальном пресс-релизе.

    «Рекламные доходы компании «Афиша» в кризисном 2009 году и первом полугодии 2010 года сполна доказали эффективность системы продаж, созданную Николасом, — говорит генеральный директор объединенной компании «Рамблера» и «Афиши» Николай Молибог. — Теперь ему предстоит применить этот опыт в более крупной компании».

    Напомним, что 28 июля 2010 холдинг «ПрофМедиа» объявил о решении консолидировать интернет-активы с целью развития единой цифровой платформы. Входящие в холдинг Rambler Media и компания «Афиша» объединились в рамках единой структуры.
    Генеральным директором объединенной компании стал Николай Молибог. Дмитрий Степанов и Екатерина Круглова заняли в объединенной компании должности Директора по продуктам и Исполнительного директора соответственно.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.