Google представил новую версию Google Finance

    Google запустил новую версию мобильного сайта Google Finance для iPhone и Android. По словам редактора издания TechCrunch, сервис стал развиваться в направлении, избранном лидером отрасли Yahoo Finance.

    Новый интерфейс упрощает использование сервиса и делает акцент на скорости доступа к финансовым данным пользователя «на ходу». Данные собраны в виде единой колонки, что позволяет пользователю просмотреть всю интересующую информацию на экране, просто прокручивая страницу сверху вниз. На странице отображаются самые свежие финансовые новости, биржевые показатели и графики. Новшеством стали итоговые суммарные показатели и список снижений и повышений курсов.

    Кроме изменения оформления сервиса, Google добавил ссылку на Finance вверху страницы Google Mobile. Когда пользователь осуществляет поиск по биржевым показателям и акциям, он автоматически переадресовывается на страницу Google Finance.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.