Google Прямо Сейчас

    Google запустил отдельный сайт для пользователей, которые хотят получать максимально свежие результаты поиска в режиме «реального времени». Сервис Google Realtime Search (или Google Прямо Сейчас) позволяет просматривать новости, комментарии, блоги и форумы, а также ленты в социальных сетях Facebook и Twitter.

    Отдельные ссылки позволяют также следить за комментариями по заданной теме или в заданном географическом регионе – на английском, японском, русском или испанском языках. По словам компании, планов по продаже рекламы на этом сайте пока нет.

    «Это прекрасный способ узнать, что люди говорят о чем-то… прямо сейчас, — написал о новшестве продакт-менеджер Дилан Кейси. – Поиск в режиме реального времени – ключевая опция поиска Google». Решение об открытии нового сайта было принято компанией по результатам исследования, которое показало, что многие пользователи хотели бы ограничить выдачу результатами поиска в режиме «реального времени». Предупреждая возможные вопросы о приватности такого сервиса, Кейси отметил, что в результатах доступны только публично открытые публикации.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.