Follow the money — «Бегун» открывает офис в Санкт-Петербурге

    «Бегун» сообщил об открытии офиса в северной столице. Теперь петербургские партнеры получат адресную маркетинговую поддержку и специальные условия сотрудничества. Возглавит региональный офис Ольга Величко руководитель департамента регионального развития компании «Бегун».

    Как следует из официального пресс-релиза, санкт-петербургские рекламодатели формируют значимую долю оборота «Бегуна», поэтому открытие офиса на Северо-Западе позволит компании детальнее изучить потребности региона, а также обеспечит непосредственный контакт с ключевыми игроками рынка.

    «Бегун» считает Санкт-Петербург перспективным регионом для развития с точки зрения потенциала туристической отрасли, ресторанного и гостиничного бизнеса, предприятий сферы недвижимости, медицины и автобизнеса. Именно поэтому для простоты коммуникаций с клиентами и был открыт офис на Северо-Западе, — сообщает в официальном релизе Алексей Романенков, коммерческий директор компании «Бегун».

    Открывая офис в Санкт-Петербурге, «Бегун» рассчитывает в течение 2010 года расширить дилерскую сеть на Северо-Западе на 50% и удвоить выручку от петербургских рекламодателей.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.