Google расширяет программу Local Shopping

    В июне Google начал бета-тестирование функции Local Shopping, которая позволяет продавцам составлять и загружать список продуктов, которые есть в наличии, чтобы потенциальные покупатели могли легко найти нужные им товары поблизости при помощи Интернет-поиска.

    С момента запуска программы компания получила массу положительных отзывов, как от пользователей, так и от представителей магазинов. Теперь компания анонсировала открытие списка, в который в скором времени можно будет записаться большему количеству магазинов.

    По заявлению Google, несмотря на то, что далеко не все торговые точки могут быть приняты в программу на этот раз, список будет сохранен и при возможности очередного расширения желающие будут приняты. Обязательным условием включения является наличие магазина в проекте Google Places, а также своевременно обновляемая информационная лента со списком товаров.

    По материалам Search Engine Journal

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.